Дерматовенеролог 36,6 медицинского центра в Резекне Анжелика Буле-Кайриша, специализирующаяся на диагностике и ликвидации кожных образований, предлагает услуги метода криодеструкции.

Этот метод используется в медицинских целях – для пациентов, которым необходимо ликвидировать кожные образования, например, кератомы, папилломы, кондиломы, бородавки и т.д. Во время процедуры удаляемые ткани замораживаются с помощью специального оборудования, внутри которого находится жидкий азот. Процедура – быстрая и эффективная, снижает риск образования злокачественных кожных образований, а также дает положительный косметический эффект – гладкую, чистую кожу, что улучшает самочувствие человека и поднимает его самооценку.

Метод криодеструкции – бережный способ удаления кожных образований: он не требует применения анестезии и хирургического вмешательства, поэтому эта услуга подойдет как для взрослых, так и детей.

Процесс ликвидации кожных образований:

  1. перед процедурой нужно обязательно проконсультироваться с дерматологом, чтобы тот провел диагностику кожного образования. Дерматолог Анжелика Буле-Кайриша использует дерматоскопию – быстрый и удобный метод, позволяющий провести точную диагностику кожного образования. В случае необходимости пациенту придется пройти дополнительное обследование, например, сдать анализ крови.
    После диагностики кожных образований врач рассказывает, какие из них можно ликвидировать, а также поясняет, какие дополнительные меры нужно соблюдать после криодеструкции.
  2. дерматолог проводит криодеструкцию кожных образований. За одну процедуру обрабатывается не более пяти кожных образований;
  3. врач поясняет, требуется ли пациенту дополнительная консультация, чтобы оценить состояние кожи после процедуры.

 

2015 © Copyright - Medicīnas centrs 36,6