В 36,6 медицинском центре к работе приступает сертифицированный гинеколог-специалист по родам Ольга Зепа, которая предоставляет консультации и проводит гинекологическую ультрасонографию.
Гинеколог предлагает профилактический осмотр для женщин, а также диагностику и лечение гинекологических заболеваний.
О. Зепа напоминает, что независимо от возраста женщинам необходимо проходить регулярные осмотры, чтобы своевременно диагностировать симптомы заболеваний и принять оперативные меры для из лечения. Женщинам репродуктивного возраста необходимо посещать гинеколога как минимум раз в год. Во время консультации врач осматривает грудь, шейку матки. В случае выявления осложнений гинеколог проводит дополнительное обследование – ультрасонографию, анализы. Гинеколог призывает незамедлительно обращаться к врачу в случае возникновения каких-либо жалоб на здоровье.

Гинеколог предоставляет консультации о симптомах и изменениях физиологического состояния женщин до и после менопаузы, клинического климакса. Женщинам в этом возрасте к гинекологу необходимо обращаться как минимум раз в год. Даже если нет никаких жалоб на здоровье.

Гинеколог также предоставляет консультации о наиболее подходящем методе контрацепции для женщин. В спектр услуг входит также установка и удаление спирали.
В 36,6 медицинском центре предлагаются услуги ультрасонографии, что позволяет получить дополнительную информацию в ходе гинекологического обследования и дает возможность быстрее и точнее поставить диагноз и обеспечить своевременное, подходящее для женщины лечение.

Предлагается и диагностика онкологических заболеваний женских половых органов с применением ультрасонографа и проведением биопсии – взятия образца тканей. О. Зепа сообщает, что рак шейки матки – второе самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в Латвии. Риску этого заболевания подвержены как пожилые, так и молодые женщины. Чаще всего рак шейки матки диагностируется у женщин около 40 лет. Его вызывает папилломавирус, который в течение жизни приобретает в среднем у 50 – 80% женщин. Этот вирус может исчезнуть из организма женщины в течение нескольких месяцев (женщина этого даже и не заметит), но если иммунная система организма не может побороть вирус, то постепенно происходят изменения в клетках шейки матки, которые со временем могут привести к раку. Поэтому призываем женщин проходить ежегодный осмотр у гинеколога. Это займет всего 20 минут, и, возможно, эти минуты спасут многим женщинам жизнь!

2015 © Copyright - Medicīnas centrs 36,6